?
普拓資訊
首頁新聞資訊普拓資訊

普拓完成向鑫精合投資

2019年12月31日,普拓完成向鑫精合激光科技發展(北京)有限公司(下稱“鑫精合”)的投資。  

鑫精合激光科技發展(北京)有限公司是中國領先的金屬增材制造技術全套解決方案提供商,掌握國際領先的增材制造技術(3D打印技術),經過多年工藝探索及技術工藝的儲備,已為國內數十家軍工單位提供大量產品,是中關村前沿技術企業,也是國家級高新技術企業。  

增材制造(3D打印)作為先進制造的典型代表,近年來得到國家政策的大力支持,是《中國制造2025》的發展重點之一,其后工業和信息化部、發展改革委、財政部聯合又印發了《國家增材制造產業發展推進計劃(2015-2016年)》、《增材制造產業發展行動計劃(2017-2020年)》等重磅政文件。通過政策引導,在社會各界共同努力下,我國增材制造關鍵技術不斷突破、裝備性能顯著提升、應用領域日益拓展,在航空航天軍工等領域得到廣泛應用,成為“軍民融合”國家戰略的重點支持行業,同時行業近年來始終保持在30%以上的高增長狀態。鑫精合正是其中的優秀代表。  

投資鑫精合,符合普拓圍繞自身優勢在先進制造及軍工融合領域布局的戰略,也是普拓致力于投資細分領域龍頭企業的一次典型實踐。投資完成后,普拓將充分發揮自己強大的資金和資源整合優勢,全力支持鑫精合的運營管理,資源嫁接,強化創新能力,全面提升效益。  

陕西快乐十分怎么申请